725 Lembro-me daquele dia tão lindo quando te vi pela primeira vez

Lembro-me daquele dia tão lindo quando te vi pela primeira vez numa fila de supermercado. Você me olhava todo o tempo, parecia que me conhecia de algum lugar. Eu também não conseguia deixar de olhar para você, por ser tão encantadora. Foi um momento muito importante que marcou em minha vida. Você veio de tão longe para fazer parte da minha vida e ser a minha cara-metade. Você abriu o seu coração para mim. Desde então passamos a caminhar sempre juntos e termos os mesmos objetivos. Juntos, os nossos sonhos e planos a realizar.

Descobrimos uma cidade linda para morarmos e construirmos a nossa casa. Você me amar cada dia mais e alegrar o meu coração. E eu retribuir o seu amor por mim com todo encanto e ternura.

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2024
Código do texto: T8002170
Classificação de conteúdo: seguro