Conflitos

 

E as lembranças chegaram

alvoroçando aquela paz,

como fosse a passarada

saudando a chegada de um novo dia.

E o velho coração bateu mais forte,

descompassando a monotonia da vida de então.

Ah! Por que esses sonhos não nos abandonam?

Estão mortos!

O tempo os fez perecer e os lançou

no abismo profundo do esquecer.

E já foram choradas todas as águas que existiam.

Se fez sertão nas esperanças

e a aridez tomou conta dos vastos campos

onde plantávamos nossos desejos.

Por que essa semente de amor insiste ainda em germinar?

Quando escolhemos as pedras,

perdemos o direito às flores.

Hoje é cerrado, onde um dia foi mar.

Hoje se espera tão somente,o ultimo por do sol.