726 Parece que estou sonhando, mas é realidade ter você junto a mim

Parece que estou sonhando, mas é realidade ter você junto a mim. É o momento de encanto e ternura que eu mais sonhei em toda a minha vida. Sou feliz por ter o seu amor e carinho que me despertar para uma vida mais florida. O destino nos unir apesar das adversidades e contratempos, e hoje somos vencedores. O amor transformar as nossas vidas e nos fazer resplandecer. Com você ao meu lado não mais tristeza e solidão, e um amanhecer lindo e cheio de vida e esperança.

Você é o motivo porque vivo, é a razão da minha felicidade, o meu prêmio por merecimento. Tudo que tenho e sou devo a você por me incentivar. Você é a minha musa, fonte da minha inspiração.

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/02/2024
Código do texto: T8002896
Classificação de conteúdo: seguro