O seu melhor ainda é pouco

Várias ideias

Criatividade em alta

21 x 2

Mas com 20 poucos anos

É como me sinto na Vida

Incrível como a mente funciona

Só o corpo se limita

Se cansa, se desgasta

Passa pela mutação genética

Nenê, criança, adolescência,

Faze adulta e a velha

Mas a mente

Tanto é que tem contrastes

Doenças mentais

Amnésia hauzaimdr

Demência falta de caráter

O tempo traz a tona

O que te serve.

Modéstia a parte

Não sinto diferença

Sorrio como sempre

Mente intacta

Boas lembranças

Um novo ciclo começa

Às 15 horas em ponto

Meu primeiro respirar

Há 42 anos

Datas números

O significado

A premonição do momento

Tudo está ligado

O fio do destino

A história da humanidade

A minha a sua

Fecho os olhos, me vejo

Nesse tempo, quantos Alessandros

Atuaram

Protagonista da própria Vida

Jamais deixou por menos

Fé alegria determinado

O que começa termina

Nada pelo meio

Início meio e fim

E que comece de novo

E de novo

O ciclo dos acontecimentos

Até que aprenda o que é preciso

O que veio fazer nesse mundo

Cheio de distrações

Lhe desviando do caminho

Voltei, não perca mais tempo

Pegando atalhos

O conteúdo é nescessário

Pra que se absorva o aprendizado

Tudo é válido

Nada é em vão

Encontre seu plumo

Equilíbrio mental, espiritual a do corpo

Se for feliz sempre no agora

Será feliz no futuro

Apenas obrigado

Humildade a simplicidade

Os pequenos gestos

Agradecido é assim que me sinto

E doar meu melhor

Ainda é pouco.