Marca passo

Pensar

Desejar

Possuir

Passo, este passo a passo, tranquilamente

Dando um passo por vez.

Como um bordado de flor, em degradê

Atenta aos detalhes

Apreciando o momento, as etapas, o caminho

Marcando o passo.

Faz-se necessário pausar para apreciar.

Pensar sobre o que se pensa e aonde se quer chegar.

Tão singular

Meio ilha

Sem vontade de se encontrar,

mas sem estagnar.

Lá se vai mais um passo.

Assim, todo este processo transcorre em pouco tempo, mas quase uma eternidade, que só Deus dirá onde dará.

Pensar,

desejar,

possuir.

E, se merecer,

a vida, generosa e sempre com razão, vai nos dar flor, ao invés de limão.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 20/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.