Recordação

Quis retornar ao passado,

foi grande a decepção,

no lugar que fui feliz,

só encontrei recordação.

O passando é passado,

nada mais existe lá,

além de velhas lembranças

que teimam em me acompanhar.

Assim retornei vazia,

sem nada para sonhar,

e compreendi que o presente,

é agora o meu lugar...

.

Ignez Freitas

Direitos Reservado.

🌹🌹🌹🌹🌹

Interação Avahah

DECEPÇÃO!!! Também fiz essa viajem,// e juro, me decepcionei, // Pior que foi literalmente, // naquele lugar que morei,// Quando cheguei ao portão,// Por instantes até parei,// Me veio a mente então.// Os momentos que passei,// De grande amor e paixão...// Ai meu Deus, como chorei// Também fiz essa viajem,// E juro, me decepcionei !!!

Obrigada pela interação querida poetisa amiga Avahah🌹