A história

Novamente a história, pode ser as histórias

cada vida é uma história sou fascinado em história

veja mais essa por favor, alguns momentos de dor

depois, naturalmente um bálsamo magnífico!...

Um dia eu nasci, fui criado, meus pais cuidaram de mim,

chorei quando nasci, será que foi por causa deste mundo?

Não claro que não, não tinha lógica pensar ali assim,

depois a vida foi transcorrendo, o caminhar paulatinamente,

o descobrimento das alegrias que dava razão pra viver,

o descobrimento das tristezas decepção naturalmente,

o descobrimento de que tudo, isso não adiantava querer,

minha história!... descobri muitas outras inesquecíveis,

quantas não conseguia esquecer, emoções incríveis,

as vidas que vinham e iam de todas as maneiras possíveis,

as histórias que mais me atraíam eram as mais tristes,

elas mexiam a fundo, até o fundo de meu ser,

as alegres me aliviavam, o alívio era pelo não sofrimento do ser,

mas as tristes, como me machucava! Me fazia sofrer...

na minha mania de escrever me veio a simulação,

recuei no tempo, na minha história, pensei ela ao contrário,

se eu com meus 8 ou 9 anos de idade tivesse sido abandonado,

neste limiar de minha existência perambulasse sem rumo,

neste abandono, nos caminhos só me sentisse estraçalhado,

percorresse longas estradas sem ser conduzido por nenhuma mão,

naturalmente as pessoas encontradas seriam monstros horríveis,

talvez eu não sentisse a necessidade de falar, meu irmão,

absorveria neste mundo quantas coisas más possíveis,

depois da maratona sem ninguém o menino andarilho para,

apanhado, colocado num abrigo cheio de crianças sem pais,

a tristeza o acompanha dia após dia, descobre que ali é normal,

ele e os outros pequenos seres constatam que não tem felicidade mais,

ele, aliás eu, naquele meio de tão pouco amor sonhando com um lar,

esperando horas, incansáveis dias, ser o escolhido pra ter novos pais,

então o presente me apareceu estampado na minha frente,

a dádiva era que eu não tinha sido abandonado, fui criado,

meus pais não me abandonaram e como fui amado, não tive esta dor,

a dor do abandono, a dor de simplesmente para ser feliz ter um lar,

nossa! Mas e as histórias dos pequeninos seres que esperam o amor!

O amor que todos pais biológicos ou não, devem ter ditados pelo Criador...