POESIAS, PROSAS E NOTAS MUSICAIS


     Escrever poesias ou prosa poética é como escrever música. As notas musicais são
sete,  possuem seus complementos como clave de Sol. Bemol, Sustenido, dó maior, pausa, vários componentes que vão ajudar a formar determinados sons, batidas,,,contagem de tempo..e assim  surgem belissimas obras clássicas,  belas musicas românticas, samba, rock, jazz,  indo desde Chopin, List, até Roberto Carlos, Almir Satter, Elvis,  Glen Campbell, e um milhão de musicas e seus intérpretes maravilhosos...
      Assim são os poetas, escrevendo poemas, prosas poéticas, sonetos,, usam tambem suas notas musicais  que são,  as flores, os pássaros, os rios, mares, sol, lua, estrelas,  chuva, névoa e outros assim com seus complementos .Para falar de amor, todas essas palavras são indispensaveis, com seus   auxiliares , alegria , tristeza, sonhos, lágrimas, desilusão, amargura e a  eterna  saudade. Quem  pode falar de um grande amor, cantar uma bela musica de amor, realizado ou não que não precise da significativa palavra "saudade" que somente nós da lingua portuguesa podemos descrever com tanta  maestria esse sentimento que anda em todos os corações que um dia já amou...a saudade...ninguem sabe e pode descrever esse sentimento somo nós.
     E o povo latino que por si só é  um eterno apaixonado, sofredor de amor...usa e abusa dessa palavrinha que nos causa tanta dor...
    E, em escrevendo sobre o amor, o poema ,   a música romântica, a clássica de grandes mestres imortais..a saudade não poderia faltar e com a saudade em alta. termino esta minha escrita, já sentindo  uma grande saudade dentro de mim...vou lembrar do que....fica para a próxima prosa.
naja
Enviado por naja em 02/01/2008
Código do texto: T800636