Beijos burocráticos

Mesmo com a frieza de uma lâmina,

tal qual a que passeia sorridente

sobre minha jugular,

enquanto tento ficar imberbe.

Ou com o descaso de um governo

de um país subdesenvolvido,

tal qual o que cravamos nossos pés, cotidianamente.

Peço respeito

e ressalto a importância

dos beijos burocráticos.

Sem eles não daríamos o devido valor

aos verdadeiros.

Beijos burocráticos com frieza e descaso,

ainda assim são beijos.

Os verdadeiros virão...um dia.