ESCRITO 39

ESCRITO 39

Era tarde quando você chegou.

Eu estava bem. Agora está tudo mal...

A tua presença entra pelos 7 buracos de minha cabeça.

Eu preciso da coragem para ouvir o silêncio,

Mesmo sabendo que tudo está deserto.

Tudo certo... Tudo.

Minha melancolia me transforma em ti.

Era a única certeza de não sentir dor. Dor? Que dor?

A dor de existir... De pertencer a alguma coisa.

Você me olha.

Encolhido eu permaneço. A olhar...

As ruas vazias, sem tela. Da janela.

Eu tenho febre.

Tenho todo o sentimento do mundo correndo nas veias,

E tudo parece sumir...

Quando você chega.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 28/02/2024
Código do texto: T8009067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.