Entre nós

Entre nós ficou o tempo meio vago

Entre nós perderam -se as carícias.

Entre nós a lua já não vagueia no céu.

Entre nós os pássaros gorjeiam tristes melodias .

As ondas revoltas procuram por ti.

Onde estás?

Entre nós as estrelas ocultaram -se sem brilho...

Entre nós a penumbra fere o peito feito lança.

Entre nós há o dito não dito...

Entre nós há um mistério profundo...

Entre nós, apenas saudades...

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 29/02/2024
Código do texto: T8009641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.