Amor a segunda vista.

Em um dia de chuva, os ventos gélidos amedrontaram quem passava por ali, era de se estranhar, pois no local em que morávamos, tempos assim eram difíceis. Mas, lá estava eu, com meu moletom azul. Sempre fui de amar o inverno, é minha estação favorita, mas se um vento frio invade, já sinto a necessidade de uma roupa quente colocar. Então comecei a caminhar por todo o pátio, na intenção de observar tudo ao meu redor. Meus olhos logo encararam alguém. Não evitei, tive que ficar observando. Era lindo, perfeito. Me encantei e até hoje, não superei. A partir do momento em que nossos olhos se encararam e um sorriso se formou em seu rosto, eu me derreti!! Desejei nunca mais sair daqueles olhos, e daquele sorriso então? Não consigo esquecê-lo, maldito sorriso, que lindo ele é!!

O cheiro do seu cabelo era divino, eu sentia de longe, era bem hidratado e cuidado, que zelo ele tinha. Suas roupas tão bem pensadas e ajustadas no seu corpo, eu diria que ele é uma poesia, das mais lindas que meus olhos já leram. Fico feliz em sentir um sentimento amoroso por ele, pois assim consegui caminhar por seus caminhos, mesmo ele nunca sabendo do meu sentimento.