Título: " UM RÁPIDO PASSEIO, PELAS CULTURAS CULINÁRIAS DE ALGUMAS REGIÕES BRASILEIRAS!!! "

O BRASIL, é Um País de Uma Cultura Culinária Muito RICA! é uma das mais ricas do MUNDO! Cada Estado, Tem a Sua! o Nordeste TODO, Não Dispensa: Um BOM CUSCUZ, BISCOITOS de POVINHO e uma Boa CAJUÍNA! no Norte etc...Valoriza: AÇAÍ, CUPUASSÚ, TACACÁ TUCUPÍ, São Admirávéis as Comidas Típicas de Cada Estado! Enfim, Todos os Cardápios, São Maravilhosos! o ESTADO de SÃO PAULO, Também Tem uma TRADIÇÃO de DESTAQUE, Lá Só há, uma Comida, INDIGESTA! é um Tal, de BOULOS do PSOL! Esse BOULOS, Não AGRADA o PALADAR de NINGUÉM! é INDIGESTO MESMO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018236
Classificação de conteúdo: seguro