A janela

Me debruçei no peitoril dessa janela

Olhei tão profundo esse céu escuro

Hoje não havia lua

Poucas estrelas para testemunhar

Todos eles que foram minha plateia

Nas noites em claro

Nas orações ajoelhada olhando diretamente pra eles

Pedindo ajuda

Pedindo alívio ao meu pranto

Eu chorei tanto olhando essa janela

E hoje mais uma noite bela

Teve a oração

Teve a gratidão

O choro veio mas foi de alegria

É contagiante a felicidade

De assistir sua vida recomeçando

Novos capítulos

Novos personagens

Novas aventuras

Novos desafios

Um coração se renovando

Eu tô escutando tudo em mim comemorando

Eu dei pulinhos de alegria

Depois de toda aquela agonia

Posso dizer eu venci

Eu tenho vida

Eu sou filha querida

E amada de um Deus lindo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/03/2024
Código do texto: T8018556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.