733 Você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei ter na vida

Você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei ter na vida. Vejo a mulher mais linda do mundo, a minha companhia ideal. Só você me completar e alegrar o meu coração. Por você toda a minha alegria de viver e de sonhar. És a minha musa, a fonte da minha imaginação. Eu vivo por te agradar todo o tempo, com presentes e flores lindas. Mesmo te amando tanto, você não tem correspondido o meu amor por ti. Preciso do seu consentimento e reciprocidade para o meu sonho realizar.

Eu tenho muita fé e esperança de te conquistar e ter o seu amor e carinho, porque você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti. A gente se completar e se locupletar. E juntos num só corpo e alma os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/03/2024
Código do texto: T8018557
Classificação de conteúdo: seguro