TRANSBORDANDO.

Permito - me esvaziar esta solidão.

Fecho o rosto com as mãos.

Minhas poesias, parecem feridas,

Tantos sentimentos aqui contidos ,

Pedindo por algum carinho.

Permanecem em mim, então , não sigo sozinho.

Minha alma, buscando um pouco de carinho?

Nao! Não sou doador de pouquinhos.

Tenho muito em meu coração.