Nossa fé é como uma Sumaúma!

Um corpo vazio, porém “pesado”,

Cheio de angústia, desilusão!

Sem direção!

Em um caminho sinuoso!

Cheio de atribulação!

E sem fé, com os olhos na escuridão!

Busca-se a luz.

E a luz se faz,

Ao encontrar Jesus!

O que era vazio, se fez cheio:

De amor, misericórdia e fé!

O que era “pesado”, tornou-se leve!

Como uma flor de Sumaúma, flutuando ao vento!

Polarizando a floresta!

E o caminho, comuta-se em linear!

E a fé transforma e reforma o ser!

E faz a vida renascer no coração,

E meus olhos só fecharão,

Em ti Senhor!

Quando a minha Páscoa chegar!

E a luz da vida eterna me consolar!

Amém!

Gilmar Palheta
Enviado por Gilmar Palheta em 13/03/2024
Código do texto: T8018836
Classificação de conteúdo: seguro