Raio fugaz

O vento soprou a roseira

Seu perfume percorrendo o jardim.

Outrora vieste procurar-me pela fresta da janela em raio fugaz.

Na montanha vi sua face oculta.

Na terra Brotas feito erva daninha,

Outrora você vinha.

Hoje ouço o canto dos pássaros ao alvorecer.

Minhas mãos percorrendo a cama procurando as suas.

Na mais linda melodia tento encontrá-lo...

A mente vagueia, a lua tímida no céu fala de nós.

Lembras das noites enluaradas?

Hoje já nem olho para o céu.

Tamanha dor...

Oh! Coração partido feito dunas no deserto às vezes longe, às vezes perto.

Como pétalas caídas no outono estamos nós. Bem assim...

Para você meu amor 💝

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 13/03/2024
Código do texto: T8019182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.