A Viela

Estou debruçado na janela

Tantos passantes na viela

Ninguém notou o charme dela

Tão linda, envolveu ele e ela

Poucas luzes, o luar a completa

Palco certo, Paixões que desperta

O poeta, serenata, emoções

Testemunha de unir corações

No seu piso de pedras cravejada

Estreita, poucos passam, quase nada

Quem nela se enamorou, não esquece

Neste cenário o coração aquece

Viela que guarda lembranças

Do cenário de esperanças

Guardando muitas recordações

De enamorados corações

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 14/03/2024
Código do texto: T8019720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.