734 Você é como uma luz que iluminar o meu caminho

Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me proteger da perdição; você é muito importante para mim. Hoje eu sei depois de muito sofrer e me perder na solidão que você é o motivo do meu viver e que não sei viver sem ti. O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado como minha companhia, porque só você me proteger. Só você me completar com o seu corpo e me despertar para a vida com a sua alma. Preciso muito do seu amor e carinho para sobreviver e florescer. Só você me alimentar e me fazer forte e seguro.

Tenho muita saudade de ti, por isso decidi voltar para ti, para os seus braços onde é o meu lugar e me sentir iluminado. Agora eu vou sempre te amar, e nunca mais vou te deixar porque você é o meu único bem.

(Do meu livro sonhos de amor e fé, 2214 pequenos contos, prosa poética)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2024
Código do texto: T8020432
Classificação de conteúdo: seguro