FIM DE TARDE...

FIM DE TARDE...

Fim de tarde m calor de 40 graus

Só nos resta um passeio pela praça

Um sorvete vai muito bem

Encontro com os amigos

E assim conversa vai

Mais um sorvete

Bem vamos caminhar um pouco

Admirar as flores do jardim sentir

Esse aroma que exala das flores.

E assim vai anoitecendo a lua e as estrelar a brilhar

E vamos caminhando.

Fim de tarde...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/03/2024
Código do texto: T8020641
Classificação de conteúdo: seguro