735 Depois de muito tempo sem te ver eu ainda muito te amo

Depois de muito tempo sem te ver eu ainda muito te amo. Longe de você eu me perder num caminho de tristeza e solidão. Eu não pude te esquecer em nenhum momento. Eu sempre senti a sua falta, um vazio no meu coração. O amor que eu sinto por você é verdadeiro e duradouro. Não consegui encontrar ninguém para substituir você em minha vida; e só encontrei sentimentos vãos e falsos carinhos. A saudade de você aumentar a cada dia; por isso, decidi voltar para os seus braços onde sentir-me seguro e protegido.

Vamos esquecer o que não deu certo e lembrarmo-nos somente dos belos momentos que vivemos. Não vamos cometer os mesmos erros porque somos mais experientes e apaixonados um pelo outro. O nosso amor é o mais importante.

(Do meu livro Sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2024
Código do texto: T8020935
Classificação de conteúdo: seguro