Até o Fim, o último suspiro!

"Akilo que não tem solução

Solucionado está"

Nas mãos de Deus

Então confio

Já me doeu muito

Sofri calado

Hoje ainda choro

Impotente sem saber como posso

E me dói a Alma

Ver que nada mais é possível...

E foi assim

Sempre foi

Eu emocionado

Lágrimas nos olhos

Egoísta, querer ser feliz o tempo todo?

Trabalho pra isso

Pra me manter do mesmo jeito

Sei que é pecado

Cresci pensando pensando pensando

Matemático sistemático

Sempre mágico

Então faço o que gosto

Poderia ter tido o Mundo

Sucesso

Mas me sinto estranho

Sempre me achei faltando algo

E me acho sozinho

Passo horas comigo mesmo

Me analisando quando consigo

Mas sempre passa despercebido

O que devo

Me destraio nas séries do Mundo

Personagens interpretando a Vida

Do que somos capazes

Do melhor ao pior

Da Glória ao lixo

Como podemos perder a bença

Com tão pouco

Dias perfeitos

Dominando pensamentos

Banindo o que é errado

Sendo um Santo

Foi tantas que me perco nas lembranças

Hoje nem perco tempo

Não sinto falta de um relacionamento

De algo mais sério

Tudo está tão prazeroso

Coisas de momento

Sentiu prazer

Chama no contato

Superficial

Corpo a corpo

Tenho o que elas gostam

Só pode ser isso

Tudo bem me usa

Eu abuso

Vou além

Elas amam

Vão a loucura as estrelas

E volta pra cama

Se sentindo uma deusa

Desejada saciada acabada

Pego com gosto

Vejo o brilho nos olhos

E no íntimo me pergunto;

Pq estou sozinho?!

Sou da época dos pagodinhos

Aonde as Letras eram de Amor,

Saudades, renúncia, partida e volta

Queria minha família

Minha esposa e filhos

Que iriam crescer e me dar netos

E esse sonho não aconteceu

Me dói, que não acredito mais nisso

Amo minha Vida sem tirar ou por

Deixa assim até o último suspiro

Pois a vida é isso

Altos e baixos

O diferencial é...

A forma que vc lida com os fatos

Minha Memel depois de quase 13 anos de companhia carinhosa

Teimosa mas educada

Minha mamute

Uma Leide

Tão inteligente

Minha menina está velhinha

Sim, está no fim da Vida

Eu impotente

Me acabo em lágrimas

Me despedindo dela

Não estou sabendo lidar com isso

Que vai ficar eternamente

Nas minhas lembranças

Que são tão boas

Quantas histórias

Te Amo, somos daqui pro infinito

E foi assim e sempre será

Um Sopro

No início disse a Ela

Até o Fim

Hoje na sala

Aonde a observava

Conversava com ela

Ela deitada parecendo dormindo rocando

Respiração ficou difícil

Sangue no chão

A paguei levei no colo

Toda mole sem reação

A coloquei no chão da cozinha

Me despedi dela

Fiquei com ela

Ouvindo sua difícil respiração

Abraçado até que parou tudo

O Fim seu último suspiro.