O Estudo

estudar, estudar, para de ano passar

voce passou,mas o estudo não terminou

estudar, estudar para minhas metas alcançar

a professora é muito legal, além de ser gênial

voce nao passou, e de cara feia ficou

mas esta cara não lhe ajudará

voce não pode ficar parado,

voce tem que se empenhar para sua familia se orgulhar!

Andrézinho
Enviado por Andrézinho em 02/12/2005
Código do texto: T80218