ESTA NOITE PROMENTE!

ESTA NOITE PROMENTE!

Que noite maravilhosa... Tudo prenuncia

que vai ser hoje.

O céu está lindo repleto de estrelas a lua

está cheia.

E eu aqui ouvindo esta serenata existe coisa melhor.

Ainda mais quando estamos juntinhos entre beijos

e juras de amor.

Sinto-me a mulher mais feliz do universo e assim vamos

ouvindo esta serenata que dá até vontade de sair dançando

com você amor da minha vida.

Está noite promete!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022818
Classificação de conteúdo: seguro