Estou pensando em você...

A noite chegou calma em meu coração. Sinto uma alegria pouco comum e um leve sorriso vem enfeitar a minha vida de felicidade. Olho em várias direções e me detenho numa delas. O meu pensamento viaja e um calor envolve todo o meu corpo. O seu perfume é presente a minha volta, a sua voz e o seu olhar me acompanham, e, eu sinto paz.

Estou pensando em você!

A calma da sua presença em minha vida, uma mistura de carinho e saudade, de alegria e paz, de realidade e pensamento.

Minhas mãos em contato com as suas, quietude, encantamento!

Não estou só. Sinto-me feliz e fico em sua companhia, porque como sempre, com imenso carinho,

Estou pensando em você!

doracidomezi
Enviado por doracidomezi em 02/12/2005
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T80230
Classificação de conteúdo: seguro