Rio e Terra

No silêncio das margens, onde o Rio encontra a Terra, ele caminha, expandindo as dimensões de sua mente, onde a loucura não passa de um manto conveniente tecido por mãos e palavras manipuladoras do poder.

Seus passos são fluidos, como o barco que desliza suavemente pelas águas, enquanto a loucura, como a água que cura, encontra seus caminhos entre os espaços da alma.

Ele quebrou o feitiço colonial imposto, derretendo as correntes do julgamento. Encontrou a verdade na serenidade do fluxo eterno.

Marcos V. Belarmino

MV Marcos Vinícius Belarmino
Enviado por MV Marcos Vinícius Belarmino em 20/03/2024
Código do texto: T8024322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.