Teatro da vida

[AÇÃO # M #]

Teatro da vida

Somos todos atores no teatro da vida.

Atuando sempre, sabendo que um dia seremos

julgados pela nossa atuação.

Não por um júri, ou uma plateia, mas por quem nos deu a oportunidade de atuar.

Cada um escolhe seu papel

e segue sempre dando o melhor de si.

Alguns tem papel de destaque, enquanto outros são coadjuvantes,

ou apenas figurantes.

E assim seguimos pela vida, até que um dia nosso papel acaba.

Saímos de cena e o teatro continua, com novos atores e outras histórias.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados pela Lei

Ignez Freitas

Direitos Reservados.