2019: Esmaga alma

Numa sociedade onde os sonhos são montados com fios de incerteza, um sujeito desperta para a dura realidade: até seus iguais o prendem em teias de empregos precários. Como a engrenagem de um relógio quebrado, ele se vê preso na roda-viva do sistema, questionando se a militância é mais que um eco vazio, se a luta vale o cansaço. Enquanto o peso da desigualdade esmaga a alma, a saúde mental desfaz-se em fragmentos, perdida na busca por respostas que escapam como areia entre os dedos.

MV Marcos Vinícius Belarmino
Enviado por MV Marcos Vinícius Belarmino em 21/03/2024
Código do texto: T8024755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.