Suposto amigo - Sombra escura

Em meio ao turbilhão dos dias, havia alguém,

Um suposto amigo, mas uma sombra escura também

Projetava suas dúvidas, seu próprio mal

Neoliberalismo disfarçado, em um discurso banal

Cegava-se pela própria luz, egoísta e frio

Não via além do próprio umbigo, seu vazio

Em suas palavras, descrença em mim ecoava

Mas, firme, decidi que dessa energia eu me libertava

Rompi os grilhões do desdém, da descrença

Caminhei em direção à minha própria crença

Afundado em seu vácuo, que siga seu caminho

Pois agora sou livre, sem amarras, mente forte, imanipulável

MV Marcos Vinícius Belarmino
Enviado por MV Marcos Vinícius Belarmino em 25/03/2024
Código do texto: T8027396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.