RASTROS de FOGO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No ato de amor e desejo de dois seres

se fez o lampejo....

E assim o fogo em forma humana se fez presente......

Por ironia ou destino mais um filho do astro rei....

A chama da vida lhe chama...

O convite foi aceito......

A criança sorridente se transforma no homem independente....

Seu corpo e sua mente vem sendo tatuado e preparado pelo tempo....

Dores,amores,alegrias e tristezas profundas tem sua

pele lanhado.....

A vida passando rápido ,no aprendizado se lamuriar não muda fatos consumados....

Escolhi aprender a viver ...

Um dia ,como uma estrela chegará o meu ocaso,eu, como todo mortal,a chama irá se apagar.....

No mais escuro breu da escuridão os olhos irão se fechar....

Só espero algumas almas ter podido iluminar,um sorriso em suas bocas desenhar.....

Minhas sementes no rastro de fogo vou sulcar e plantar....

Se irão germinar ,isso são mistérios que jamais com certeza poderei afirmar....

Só quero dessa vida alegrias poder levar e lágrimas de boas recordações em alguns corações poder deixar.......

Um dia toda chama de vida vai se apagar.......

Nada é mais importante que saber amar e essa sabedoria para uma eternidade poder levar....

As estrelas serão meus guias, nesse novo caminho que passarão a me iluminar......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 26/03/2024
Código do texto: T8028027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.