João Batista, o taxista

João Batista, o taxista, vive num compasso de espera.

Espera a hora do abraço do amor

e não se desespera com a dor,

seja lá de quem for, porque a dele não é menor,

nem maior que a que se vê ao redor.

Ele espera pelo passageiro,

que optou pelo uber,

que não fornece água de beber

ao usuário.

João espera uma nova era,

um novo tempo, agora,

sem percalços no itinerário.

Nesse compasso que demora,

estaciona o taxi sob a sombra

de um pé de amora.

O taxista não se assombra,

espera a hora da corrida

pedindo Deus que lhe proteja a vida,

enquanto ouve um som de outrora,

que o remete ao interior, de onde veio,

e traz uma saudade que o devora.

Contato taxista Belo Horizonte e região:

(31) 9876-38221

Corridas para as cidades históricas de Ouro Preto, Mariana, Congonhas, Tiradentes, São João del Rei, Bichinho e outras, valor a combinar.

João não é ficção. É meu sobrinho.