SOBRE AS ÀGUAS...

E se pudesse escrever sobre

O espelho das àguas, pois,

Se escreveria de que tudo

O que existe, um dia jamais

Existiu e que se fez existir

Porque este mundo tinha

De ser habitado com as

Coisas que hoje existem

Nele e que se tem de, tal,

Preservar o que existe...

E foi asim de que tudo

Teve o seu inìcio, Deus,

No seu santo querer, Ele

Assim agiu de forma sutil

Magistral e coisa por coisa

Foi criando e colocando,

Cada qual no seu lugar

Devido, em acionagem

De vida â cada ser criado

Para aqui se viver...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/03/2024
Código do texto: T8028440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.