Obrigado!!!

Passo a mão na cabeça

Me sinto vivo

Ouço música

Minha companhia

Caso contrário silêncio interno

Sem pretextos sem sentido

uma tristeza profunda, um vazio

Respiro fundo se não, desmorono

Minha mente parece um filme

Passa de tudo um pouco

Pra trás pra frente

E me dói saber

Que é pra sempre

Tenho o Bob

Procuro ficar o maior tempo com ele

Para não sentir falta

De quem deis do início

Cuidou dele

Pego ele olhando pro nada

Tudo bem ele já tá ficando velhinho

Barba branca

Pensa num companheiro

Ele é Foda

Sem palavras

Fala com o olhar

Ou quando galopa

Tão feliz que me emociona

Minha sombra

Aonde eu vou Ele vai

Se não der pra ele ir

Vou num pé e volto no outro

É Noix dois até o Fim e recomeço, nosso reencontro com a Memel no paraíso

Aqui ela tava sofrendo

Andando quase parando

Se cansando ofegante

Só em andar cinco metros

Bebia água comia e dormia

Até que começou a cambalear

E sua última semana piorou seu estado, não mais dormia ou comia

Minha lindinha estava indo embora

Cinco dias se passaram

Tem hora que me conformo

Me conforta em pensar

Aonde vejo ela correndo

Atrás de borboletas

Cheia de vigor enxergando

Até o Fim

Só por Aki, pois somos eternos

E nos veremos

Nosso Amor é infinito

Alem desse muro

Obrigado me perdoa por tudo

Dei meu melhor

Vc sabe disso

Nos escolhemos antes de Tudo

E hoje entendo isso

Sei o caminho

Mas perder não é comigo

Meu coração dói

Meus olhos estão fundos

Minha represa transbordando

São tantas lágrimas

Que vou ficar seco

A cada lembrança lavo o rosto

Tem hora que vou no quintal

A vejo

Linda maravilhosa balançando o rabinho

Era só um pesadelo

Mas não, é real

Passa duas semanas e ainda não acredito

O Bob veio pra fazer companhia pra ela

E agora fico com o coração na mão

Quando preciso sair e deixar ele sozinho

Dia após dia

Processando tudo

Agradecendo a Deus

Pelo presente confiado

Vívido dentro do seu tempo

Me conformando

Seu início, meio e fim comigo

Confiança, fidelidade, Amor verdadeiro

Gratidão, por você nunca mais fui o mesmo

Até um dia Mel

Obrigado Te Amo.