ARRISQUE... ARRISQUE-SE...

Arrisque-se...

O único antídoto aceitável contra a monotonia é a aventura.

Não se preocupe em compreender porque o mistério é fascinante...

É melhor surpreender-se a cada dia...

A lógica nem sempre explica tudo.

Realize-se com pequenas (e importantes) experiências.

Os momentos marcantes geralmente são os mais simples.

Serão eles que, nos momentos de distração, no meio das lembranças, farão brotar entre os seus lábios "aquele" sorriso tímido (de felicidade)...

O que somos para além das nossas próprias histórias? Então... Vá! Arrisque...

Escreva-as...

Em si e nas pessoas que ama...

29/03/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 29/03/2024
Código do texto: T8030676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.