NA POSSIBILIDADE DO IMPOSSÍVEL

É...Irei continuar te esperando.

Eu passando pelo tempo e a vida por mim passando.

Sinto saudades de quem não me viu.

E que não vi, mas vou pensando.

Não é uma saudade doída, é doida, florida.

Que levarei para outra vida, já que nesta estou findando.

Será segredo? Secreto? Indiscreto?

Fico meditando.

Na eternidade, continuarei te esperando.

Um sentimento que trago em mim, imagino o seu ser assim, mesmo não se encontando, não terá fim.

Esta minha querência, não me traz carência, pois sei entender o meu e o teu viver.

Se Deus não quer, o que se há de fazer.

São sentimentos cristalinos, sem presunções, sem medo, sem culpa, perdoe- se exagero, incluindo divino.

Sinto a essência em mim e em ti, sorrio pensando por quê é assim?

Existem barreiras, mesmos sem fronteiras.

Não existe dor, num verdadeiro amor.

Com franquesa não há fraqueza, dentro de mim.

Não há ilusão em meu coração.

Na alma que é leve, te levo bem leve.

Esquecer de ti, a razão não se atreve.