AMOR DA ETERNIDADE

Olhando pela primeira vez uma foto sua, nesse mundo físico, reconheci de imediato sua alma.

Quando fizemos amor pela primeira vez, vivi um Déjà vu, sei que vivemos muitas vezes essa emoção em outras dimensões.

Nosso amor não começou nesse tempo (presente, passado e futuro) ele pertence à eternidade.

Vez por outra, materializamos por meio de encarnações.

Continuaremos juntos nesse espaço físico.

Segure firme minha mão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 30/03/2024
Código do texto: T8030934
Classificação de conteúdo: seguro