CALMARIA

Calmaria

Acampamos perto da ermida
na noite agradável e límpida.
Pensamos em colher estrelas
tão próximas pareciam estar
Quê maravilhosa a noite outonal,
a cascata em seu borbulhar,
águas fluindo entre seixos delgados
Luar a pratear o rio calmoso, colossal
Brisa suave farfalhando entre as árvores,
o fogo de chão

faiscando na noite,
costela assada,

bate-papo e caipirinha,
sorrisos, cerveja,

confraternização.
Instantes de paz,

longe do mundo cão.

Na madrugada a lua se escondeu
Silêncio e escuridão,

fez-se breu, 
da varanda da pequenina casa de madeira
um ancião

 ante o espetáculo do lume
de dezenas de preguiçosos vaga-lumes
calmamente adormeceu!!!

Passou-nos o sentimento que buscávamos:

PAZ !!!

 

By Maurélio Machado

imagem Google

jornal edição digital - São Bento do Sul . SC