JURAMENTO

A nada se deve a comparação

Ao que se ganha no juramento,

Pois vivemos de promessas;

É o que nos faz viver em alento.

Nada se compara ao olhar de emoção.

Eis aqui, em vida, o crucial momento,

Instante que nos faz atentos

Ao que advém do coração.

Nada se compara ao arrepiar

Da pele, dos pelos... é o que nos faz acreditar

Em nossos sonhos, nossa vida.

Te peço, sem exceção, seja seu próprio juramentista.