Sorriso de luz

De todas as formas de beleza existentes no mundo, nenhuma se compara à mistura do seu sorriso com o pôr-do-sol, é luz no mundo, para não sentir dó. É de tamanho encantamento e magia, e como eu queria vê-lo agora, ainda lá fora chove, pois não sorriu até outrora.

Um olhar que irradia paixão acaba deixando a emoção aos prantos querendo um recanto perto dos teus olhos, um manto. Tão simples e pequenas perdidas palavras, que fogem de um coração abobado e que teima em sentir-se apaixonado pela ternura de sua simpatia, e como eu queria ser nuvem no céu do seu abraço. E assim me embaraço, em meio a lamúrias e linhas, para olhar por estas ilhas onde me perco, onde encontro sozinho a razão do meu desatino. Ó, par de olhos marrons que relembram a doce infância, quando ainda criança não conhecia o amor, nem imaginava um dia encontrar tal flor, como conseguem apagar minha dor?

Tanto encanto, tão deslumbrante, exala o perfume do mel que vem de sua boca, e em uma atitude quase louca me perco novamente em teus longos cabelos negros que desenham tua face no escuro. É beleza cativa, que prende, desarma e hipnotiza, que tira deste peito cada pequeno elogio e que nem perto chegam da realidade tão pueril. Ó, sorriso de luz, que sem rumo a mim te conduz, será que percebes que cada letra é um pedaço do meu coração? Será isto loucura? Claro que não, é uma declaração de carinho, por seus olhos, por seu toque, por suas palavras, ó doce menina que ainda ontem me encantava. Agora vês o quanto és musa, e não entendo por que me recusa o título que a teu encanto dei...