À minutos de distância

Cada segundo que vivo angustiada

Cada olhada no celular

Esperando você ligar

Esperando você chegar

A cada novo minuto que avança

Ficamos mais distantes de novo

Minha respiração tá me causando dor

Esse dia completamente sem cor

Um dia inteiro sem o seu amor

Tentando apagar cada plano que eu desenhei pro futuro

Tentando me esvaziar deste sentimento

Sei que vai ser com o tempo

Com o passar dos dias a ferida cicatriza

Mas o vazio que você deixou

Não sei o que fazer com ele

Tentei trabalhar

Tentei ver uma série

Tentei ver meus amigos

Tentei comer

Tentei gastar dinheiro

E nada

Completamente nada me fez parar de pensar um segundo em você

Você está enraizado em mim

Meu coração acelera lembrando do seu sorriso

Meu corpo implora pra ter você aqui comigo

É uma vontade insana de beijar sua boca

Que saudade do seu cheiro

São tantos pensamentos

Que me dá enjoo

Fico com tontura

Meu Deus que tortura

Você é a minha cura

Construir esse sentimento foi fácil

Desconstruir não sei como faço

Você foi meu maior fracasso

Pra agora só saudade

Culpa e arrependimento

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 30/03/2024
Código do texto: T8031317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.