Já te sonhei o tanto que precisava sonhar

Você tem um hábito meteorológico na ponta do seu dedo capaz de iniciar um dilúvio em uma taça de bebidas baratas. A sua voz impõe um domínio capaz de revitalizar cadáveres pela disputa de um trono. Já te sonhei o tanto que precisava sonhar, a partir de hoje não desperdiço mais um verso sequer contigo.