PÁSCOA  É  VIDA

A palavra Páscoa me recorda a infância, onde esperávamos algo novo acontecer...

Este sentimento se fez presente durante muitos anos em meu ambiente familiar, pois tínhamos fé...uma fé inabalável.

Hoje me pergunto porque mudei tanto, não sinto mais a mesma fé, não fico a esperar que algo aconteça...

Eu simplesmente sinto a vida pulsar, sempre se renovando, acontecendo, vibrando a cada segundo que passa.

A vida é a simplicidade, o sentimento de gratidão, a dedicação, a serenidade sendo vivenciada na inovação de cada emoção. 

Feliz Páscoa a todos!