Escrita pelos Anjos

Sempre foi Deus

E recebo da Vida mais uma lição

Entendo minha dor

Anos de devoção

Sabia que iria perder

E agora que perdi

Percebo que depois do Bob

Não vai sobrar mais nada

Em meio a cuidar dele

Cuido de mim

Ele precisa de mim mais do que eu

Uma eterna criança

Deus sabe que não desejo mais

Depois dele só lembranças

Vou resistir

Pois estou no meio da Vida

E essa reconstrução

Vai ser essencial pra que isso aconteça

Pra que eu não sofra

Como estou sofrendo agora

Aprendo com a perda

Com a derrota da morte

Que leva sem volta

Pra onde o destino nos reserva

Como será?

Só Deus sabe a nossa hora

Renúncia é a palavra

Deixei de lado tudo

Dediquei meu tempo

E em um pouco mais de 12 anos

Ela nasceu brincou, correu brilhou

Da infância, depois de dez anos pulou a fase adulta direto pra idosa

Doenças, cegueira foi a pior causa

Minha menina Memel que vivia solta ficou nos dois últimos anos passeando de coleira

Ela odiava

Mas mesmo cega, se animava e ia

Era hora dela

Eu sei e lembro dela correndo como outrora

Meu consolo

Não sou egoísta e não me culpo

Ela ficou velhinha chateada com a Vida

Imagina perde a visão...

Tinha hora que não parecia

Ela esperta sabia aonde tava cada coisa

Era até bonitinha bateu nas coisas

Pra cá pra lá e ela se achava

Já tá fazendo falta

Saudade eterna

Do início ao Fim

Buscando sentidos

Para um próximo capítulo

Escrita pelos anjos. De

Alessandro M P O F e Anjos
Enviado por Alessandro M P O F em 03/04/2024
Código do texto: T8034177
Classificação de conteúdo: seguro