Simplesmente

Estou a vontade

Sem pressa, inspiração acontece

De uma rima, outra nasce

As palavras e seu encaixe

Fase a fase

Face a face

Olhos nos olhos

Mente que se entende

Momentos...

Como pode? Poxa diante dos olhos

Nunca mais esquece

E bate a saudade

Mas essa luta já foi batalhada

A dor é a mesma

Preciso de Ajuda

Sofrer te pega te maltrata

Fica sem entender

Só o tempo ao tempo

Dias passa

A dor diminuí

Se vai

Frustração impotência

Vêm

Coragem resiliência

Fé no Altíssimo

Que sabe sobre todas as coisas

Então tento bolar um plano

Me preparo

Me reservo

Me cuido

Preciso dormir mais

Durmo muito pouco

Ando pensando muito

Repetitivo

Sem preocupação, viajo...

Quando volto a Terra

Minutos se passaram

Entre pensamentos

Música boa nasce essa prosa

Que conta sobre mim

E vc de tabela

Meus amores meus amigos

Minha Família da Vida

Que me ouve, me lê entre linhas

Respeita meu silêncio

Anos ausente de mim mesmo

Na terapia solitária

Buscando valores e sentidos

Pra mais um recomeço

Preciso ou não

Posso deixar desse jeito

Na sobrevivência

Vivendo de momentos

Que nem Folha ao vento

Sem planos, sem sonhos

Andarilho Urbano

Buscando o passe para o Paraíso.

Não tem como deixar de existir

Apenas mais um número

A estatística cresce

Situação de rua, já são milhares

Uma comida ou moradia

Assistência básica, a higiene íntima

Poxa que drama

A luta pela sobrevivência

Aumentando a pergunta

O pq da existência?!

Na balança

Se segura na cadeira

Para e pensa

O equilíbrio das coisas

Se acontece Deus concedeu

Nada passa sem a sua bença

Carmas sofrimentos

Resgate a sua Alma

Apenas esquecemos nossos erros

A reencarnação os cobra

Sem consciência vivemos a vera

E o resultado se vê no agora

Apenas agradeço

Não podia ser diferente

O detalhe me alegra

Me faz seguir adiante

Mesmo não vendo perspectivas

O melhor é esse presente

O Sol do início de Abril

Aonde a esperança é

Por dias melhores.