FELIZ ANO BOM II

Evaldo da Veiga

Você chegou e já está indo, quanta pressa pra quê?
Ah, é a marcha inexorável do tempo...
Então podes ir, 
não tenho forças pra te deter.
Se tiveres que ir, segues em um caminho de paz e ternura...
Encontrarás os tropeços não idealizados, mas previstos,
nesta ida ininterrupta, 
onde não se pára um breve momento sequer, 
em um breve momento terás ido pra sempre, 
sempre tudo muito breve...
Se não posso pedir fiques comigo, deixa-me ir contigo...
Fujo das trevas, busco o clarão.
Graças por um novo tempo de sempre começo,
ouço a voz divina dizendo: - VEM!
Sem movimento inexiste equilíbrio,
deixa-me ir contigo para um destino qualquer.
Até o fim de ti mesmo que não tem fim...
Sim renascendo em um Novo Ano de vida...
Feliz Ano Bom.

evaldodaveiga@yahoo.com.br