Como o ar e a lenha

A vida é como um pássaro pequeno e frágil que, temos por obrigação e valor zelar.

Cada momento é uma pena, um piar.

A vida canta.

Canta melodia doce e distinta de cabeça para cabeça, coração para coração.

O coração as vezes aperta e falha e a cabeça é puro despertador barulhento, tumultuado de afazeres e preocupações

Estas tão irreais quanto tentar pegar o vento com as mãos, mas ao mesmo tempo tão reais quanto um pingo gélido de chuva em nossas testas.

A vida é um crepitar das chamas onde confiamos no frasco de gasolina e recebemos água em muitas das vezes, nestas devemos crer que a vida não é chama, mas lenha que, pode até ser molhada, porém poderá ser reaquecida.

Devemos sem mas, acreditar que a vida é maleável, moldável para não nos encurralarmos nas nossas e alheias encruzilhadas e devemos sempre estar atentos de que a nossa mente precisa ser um ralo para que flua tudo aquilo que for matéria etérea e a pesada possamos nos livrar para não sermos cargas pesadas ou um corpo que apenas ocupa um espaço sem propósito pois, a vida nada em contrapartida disto.

Ela vaga como o vento, seguindo suas próprias direções e intensidades.

L Messias
Enviado por L Messias em 06/04/2024
Código do texto: T8036156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.