Pessoas temporárias..

Essas trazem consigo lições

São temporárias

Mas permanentes

O tempo não cura tudo

Promessas são sempre promessas

A saudade é um sentimento doloroso

A raiva é passageira

Já a tristeza corrói aos poucos

Mas em um mundo tão enorme

Duas pessoas não se cruzam por acaso

Há propósitos

Há ensinamentos

Pegue seus cacos

Pegue seu caos

Pegue os seus laços

O pouco de dignidade

O restinho de amor próprio

E se refaça

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/04/2024
Código do texto: T8036259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.