Atestado

Quando me sinto

Morta por dentro

E ainda tento lutar

Ainda quero sentir

Ainda posso buscar?

O que agoniza a minha história?

Inconformidade ou frustração?

Ainda busco na memória

Respostas para o coração!

O ódio e a revolta

Sufocam na garganta

Se olho em volta

De que adianta?

Para cada parte que cai

Qual delas se levanta?

No momento que se vai

Algo que encanta

Expressão que sai,

É tristeza...

É tanta...

Melancolia que canta.

Arabella

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 07/04/2024
Código do texto: T8036347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.