746 Sem o seu amor e carinho para me proteger, eu me perder num mundo de tristeza e solidão

Sem o seu amor e carinho para me proteger, eu me perder num mundo de tristeza e solidão. Você é muito importante para mim; não sei viver sem ti nem posso te esquecer um só momento. Você é a minha cara-metade, o outro lado de mim, a razão do meu viver. Sem você o meu coração partido e muito sofrimento, e ando sem jeito, cambaleando. Na sua ausência tenho pesadelos, que nem consigo dormir direito. Preciso de você ao meu lado para me sentir completo e feliz. O meu pensamento está contigo aonde for, não te abandonarei.

Preciso que você volte para mim, para o meu colo onde é o seu lugar. Você é parte do meu sentimento, e só você alegrar o meu coração. Você é a solução para os meus problemas. Não quero que me deixes nunca mais.

(Do meu livro Despertar do amor, 2214 pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/04/2024
Código do texto: T8036444
Classificação de conteúdo: seguro